Startseite  |  Einsatzabteilung  |  Vereinswesen  |  Jugendfeuerwehr  |  Login

Jugendfeuerwehr Hofbieber-Mitte!

Liebe Besucher unserer Homepage,
Kameraden/innen und Freunde,

auf den folgenden Seiten haben Sie die Möglichkeit mehr über die Jugendfeuerwehr Hofbieber-Mitte zu erfahren. Nehmen Sie Einblick in unsere Jugendarbeit und informieren Sie sich Sie sich über Ausflüge, Zusammenkünfte und Veranstaltungen. Außerdem haben wir die Jugendordnung und den Jugendausschuss auf diesen Seiten veröffentlicht.

Alle Mitglieder und Kameraden haben hier die Möglichkeit, den Dienstplan einzusehen und sich über aktuelle Termine und Neuigkeiten zu informieren.

Die Feuerwehr Hofbieber wünscht Ihnen viel Spaß auf dieser Seite.

Stefanie Rübsam

Letzter Einsatz:
06.08.2018 18:32
Zu den Einsatzberichten

23.07.18 Aktualisierungen
Bilder der Gemeinschafts- übung vom 06.07.18 u. Dienstplan 1. LZ Q3 online.

27.05.18 Aktualisierungen
2 neue Übungen der Jugend- feuerwehr. Außerdem der JF-Aktionstag 18. Bilder vom Vatertag 2018. Infos zur Wettkampfgruppe 2018. Bericht zum Pfingstbesuch der A&E in Laatzen.

© 2018 FFW Hofbieber-Mitte  (Geändert am: 23.07.2018) Archiv     Newsletter     Links     Kontakt     Impressum