Wettkampfgruppen 2005

Hess. Feuerwehrleistungsübungen

2005 trat die Feuerwehr Hofbieber Mitte sogar mit zwei Manschaften an. Folgende Kameraden wurden ausgezeichnet: Die Kameraden Patrick Böhm, Andreas Heger und Lars Wehner bekamen das Leistungsabzeichen in Gold. Die Kameraden Thorsten Böhm und Marc Wehner bekamen das Leistungsabzeichen in Silber und der Kamerad Frank Stehling bekam das Abzeichen in Bronze.

1. Manschaft

Wettkampfgruppe Hofbieber

Von links:
LM Patrick Böhm, OLM Marc Wehner, HFM Guido Pappert, HFM Andreas Heger, LM Martin Trapp, HFM Frank Stehling, LM Lars Wehner und HLM Peter Spiegel. Es fehlt HFM Thorsten Böhm

2. Manschaft

Wettkampfgruppe Hofbieber

Von links:
OFM Dominik Gensler, OFM Christian Brehl, FF Stefanie Mathes, FM Andreas Mathes, HFM Matthias Kümmel, FM Rene' Helmer.
Es fehlen OFM Christian Haas, OFM Martin Mihm, OFM Florian Diegelmann

Bilder 2005