Sie befinden sich hier:  EinsatzabteilungStatistikStatistik 2009

- Jahresabschluss 2009 -

Übersicht geleistete Stunden:

Folgende Grafik gibt einen Überblick über die geleisteten Stunden in der Einsatzabteilung gegliedert in verschiedene Kategorien.

Arbeitsstunden

Einsatzstatistik:

Insgesamt wurden wir zu 28 Einsätzen gerufen, bei denen 237 Kräfte 303 h im Einsatz und 70 Kräfte 77 h in Bereitschaft waren.

Übersicht Ausbildungsstunden:

In der Summe ergeben sich somit folgende Gesamtausbildungsstunden:

Ausbildung

Brandsicherheitsdienste:

Im Berichtszeitraum wurden vom Ordnungsamt der Gemeinde Hofbieber insgesamt 8 Veranstaltungen gemeldet (2008 = 10 Veranstaltungen), bei denen Brandsicherheitswachen erforderlich waren. Dies entspricht einer Gesamtstundenzahl von 80 h.
Hierbei stellten sich 7 Kameraden des 1. Löschzuges (Gesamtstärke: 28 Personen) und 8 Kameraden des 2. Löschzuges (Gesamtstärke: 25 Personen) zur Verfügung.
Von den 8 Brandsicherheitsdiensten wurden 6 Dienste im Saal Sondergeld und 2 Dienste im Gemeindezentrum durchgeführt.

Brandsicherheitsdienst

Die Löschzüge im Vergleich:

Folgende Grafik gibt Auskunft über die Stärke und Beteiligung der Löschzüge:

Ausbildung