Sie befinden sich hier:  EinsatzabteilungStatistikStatistik 2006

- Jahresabschluss 2006 -

Übersicht geleistete Stunden:

Folgende Grafik gibt einen Überblick über die geleisteten Stunden in der Einsatzabteilung gegliedert in verschiedene Kategorien.

Arbeitsstunden

Einsatzstatistik:

Die Anzahl der Einsätze sowie die geleisteten Stunden liegen in 2006 nur knapp unter dem Wert von 2005.

Übersicht Ausbildungsstunden:

Die nachfolgende Grafik gibt einen Überblick über die geleisteten Ausbildungsstunden der beiden Löschzüge, der gemeinsamen Ausbildungen und die Ausbildungsstunden der Wettkampfgruppe.

Brandsicherheitsdienste:

Im Berichtszeitraum wurden vom Ordnungsamt der Gemeinde Hofbieber insgesamt 18 Veranstaltungen gemeldet, bei denen Brandsicherheitswachen erforderlich waren. Dies entspricht einer Gesamtstundenzahl von 176 h.
Hierbei stellten sich 18 Kameraden des 1. Löschzuges (Gesamtstärke 27 Personen) und 16 Kameraden des 2. Löschzuges (Gesamtstärke: 25 Personen) zur Verfügung.

Von den 18 Brandsicherheitsdiensten wurden 9 Dienste im Saal Sondergeld und ebenfalls 9 Dienste im Gemeindezentrum geleistet.

Brandsicherheitsdienst