Startseite  |  Einsatzabteilung  |  Vereinswesen  |  Jugendfeuerwehr  |  Login

Über:

Funkmeldeempfänger

Einsatzstichwort:
H-KLEMM 2Y: Frontalcrash zweier PKW zwischen Mittelberg und Traisbach - zwei eingeklemmte Personen

Alarmierte Fahrzeuge und Organisationen:
FW Hofbieber, FW Wiesen, FW Niederbieber, FW Margretenhaun, GBI, Brandschutzaufsichtsdienst, Notarzt, Rettungsdienst, Christoph 28, FW Fulda mit Rüstwagen, Polizei

Erste Erkundung:
Zwei PKWs waren in einer Rechtskurve zwischen Traisbach und Mittelberg frontal zusammengestoßen. Beide PKWs waren mit jeweils einer Person besetzt welche sich beim Eintreffen der Einsatzkräfte noch in ihren Fahrzeugen befanden.

Eingeleitete Maßnahmen:
Die schwer verletzten Insassen wurden in Zusammenarbeit mit einem Notarzt aus ihren Fahrzeugen befreit und dem Rettungsdienst übergeben. Eine Person erlag noch an der Unfallstelle seinen schweren Verletzungen. Weitere Arbeiten waren das Reinigen der Fahrbahn und die Aufnahme von ausgelaufenen Betriebsmitteln. Nachdem die angeforderten Sachverständiger den Unfall rekonstruiert hatten, unterstützen die Einsatzkräfte den Abschleppdienst beim Abtransport der Unfallwagen. Für die Dauer des Einsatzes musste die Fahrbahn komplett gesperrt und eine Umleitung in Absprache mit der Polizei eingerichtet werden.

© 2018 FFW Hofbieber-Mitte  (Geändert am: 28.10.2018) Archiv     Newsletter     Links     Kontakt     Impressum