Einsatz am 29.09.2002
Technische Hilfeleistung (Verkehrsunfall)

Drei Menschen schwer verletzt.

Drei Menschen wurden gegen 14:15 Uhr bei einem Zusammenstoss zwischen Hofbieber und Schwarzbach schwer verletzt. Zwei Personen trugen leichte Verletzungen davon. Zu dem Unfall war es gekommen, als eine 54-jährige, die aus Richtung Morles auf die Umgehungsstrasse fahren wollte, einem dort aus der Rhön kommenden VW-Bus die Vorfahrt nahm. Die Fahrerin des Pkws sowie Fahrer und Beifahrer des Kleinbusses erlitten schwere Verletzungen. Die Frau wurde mit dem Rettungshubschrauber Christoph 28 ins Klinikum Fulda gebracht. Am Unfallort waren mehrere Rettungswagen im Einsatz. Auch die Freiwillige Feuerwehr Hofbieber-Mitte musste in das Unfallgeschehen eingreifen.

Einsatz 29.09.02