Einsatz am 25.08.2016

Über:

Funkmeldeempfänger

Einsatzstichwort:
Alarmierung des Katastrophenschutz-Zuges der Gemeinde Hofbieber zum Großbrand (F-3) Sägewerk Feuerstein in Dipperz

Alarmierte Fahrzeuge und Organisationen:
Kat-S Zug der Gemeinde Hofbieber

Erste Erkundung:
Beim Eintreffen an der Einsatzstelle brannte der Spänebunker des Sägewerks Feuerstein. Feuerwehren aus Dipperz und Künzell waren bereits mit der Brandbekämpfung beschäftigt. So positionierten wir uns zunächst am Bereitstellungsplatz um später die sich im Einsatz befindenden Kameraden abzulösen.

Eingeleitete Maßnahmen:
Im laufe des Abends wurden verschiedene Tätigkeiten übernommen wie das Leerräumen von angekokelten Holzspänen aus Containern oder das Durchführen der Brandwache in dem uns zugeteilten Abschnitt.

Einsatzende:

Bild 1