Einsatz am 20.03.2014

Funkmeldeempfänger

Einsatzstichwort:
Brennt Doppelgarage - Elters Wallweg

Alarmierte Fahrzeuge und Organisationen:
FFW Hofbieber, FFW Elters, FFW Langenbieber, GBI, Rettungsdienst, Notarzt, Polizei

Erste Erkundung:
Beim Eintreffen der Einsatzkräfte stand ein PKW in einer Doppelgarage im Vollbrand. Die Flammen hatten bereits auf die Garage übergegriffen. Eine nahe der Garage bewusstlos aufgefundene Person wurde bereits durch Rettungsdienst und Notarzt versorgt.

Eingeleitete Maßnahmen:
Das Feuer wurde durch mehrere Trupps unter Atemschutz mit einem massiven Wasser- und Schaumeinsatz bekämpft. Durch eine Riegelstellung konnte ein Übergreifen der Flammen auf das angrenzende Wohnhaus verhindert werden. Im Einsatz waren 47 Einsatzkräfte der Feuerwehren Hofbieber-Mitte, Elters und Langenbieber.

Einsatzende:

Bild 1