Einsatz am 12.06.2016

Über:

Funkmeldeempfänger

Einsatzstichwort:
Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person - L3174 zwischen Schwarzbach und Rödergrund

Alarmierte Fahrzeuge und Organisationen:
FW Hofbieber, FW Schwarzbach, GBI, Brandschutzaufsicht, Notarzt, Rettungsdienst, Polizei

Erste Erkundung:
Auf der L3174 waren zwei PKW's im Kurvenbereich frontal zusammengestoßen. Durch den Aufprall wurden zwei Insassen in ihrem Fahrzeug eingeklemmt.

Eingeleitete Maßnahmen:
In Zusammenarbeit mit Notarzt und Rettungsdienst wurden die verletzten Personen schonend aus ihrem Fahrzeug befreit und anschließend weiter behandelt. Auslaufende Betriebsstoffe wurden gebunden und die Fahrbahn gereinigt. Während des gesamten Einsatzes musste die Straße komplett gesperrt werden.

Einsatzende:

Bild 1