Einsatz am 11.09.2016

Über:

Funkmeldeempfänger

Einsatzstichwort:
Vehrkehrsunfall mit mehreren eingeklemmten Personen - L3330 Höhe Abfahrt Kleinsassen

Alarmierte Fahrzeuge und Organisationen:
FW Hofbieber, FW Kleinsassen, FW Schwarzbach, GBI, Brandschutzaufsicht, Rettungsdienst, Notarzt, Polizei

Erste Erkundung:
Auf der L3330 ereignete sich ein Verkehrsunfall mit drei beteiligten Pkw's. Die Fahrzeuginsassen waren teilweise in ihren Fahrzeugen eingeklemmt.

Eingeleitete Maßnahmen:
In Zusammenarbeit mit Notarzt und Rettungsdienst wurden die verletzten Personen aus Ihren Fahrzeugen befreit und anschließend weiter behandelt. Danach wurde mit der Fahrbahnreinigung begonnen. Die Straße musste während des gesamten Einsatzes voll gesperrt werden.

Einsatzende:
14:44 Uhr