Einsatz am 10.07.2014

Funkmeldeempfänger

Einsatzstichwort:
Technische Hilfeleistung nach VU - eingeklemmte Person

Alarmierte Fahrzeuge und Organisationen:
FFW Hofbieber, GBI, OrgL, Notarzt, Rettungsdienst, Brandschutzaufsicht

Erste Erkundung:
Auf der L3174 zwischen Weihershof und Hofbieber sind zwei PKW frontal zusammengeprallt. Beide Fahrzeuge waren mit Fahrer und Beifahrer besetzt. Diese wurden beim Zusammenstoß alle schwer verletzt und beim Eintreffen der Einsatzkräfte bereits durch den Rettungsdienst versorgt. Eine Person befand sich noch im Fahrzeug.

Eingeleitete Maßnahmen:
Die Einsatzkräfte unterstützen den Rettungsdienst bei der patientenschonenden Rettung mit Spineboard und sonstigen Gerätschaften. Die Regelung des Verkehrs wurde übernommen und sonstige Aufräumarbeiten getätigt. Auslaufende Betriebsstoffe wurden aufgefangen und gebunden.

Einsatzende:

Bild 1