Einsatz am 04.08.2014

Über:

telefonisch

Einsatzstichwort:
Technische Hilfeleistung - Anforderung Chiemsee Pumpen und sontige Gerätschaften zur Unwetterlage nach Hilders

Alarmierte Fahrzeuge und Organisationen:
FFW Hofbieber mit GW-L

Erste Erkundung:
Durch unwetterartige Regenfälle gab es massive Überschwemmungen im Ortskern von Hilders. Mehrere Keller und ganze Straßen standen unter Wasser.

Eingeleitete Maßnahmen:
Zwei Chiemsee Pumpen mit jeweils 1000 Liter Leistung, eine Chiemsee Pumpe mit 2000 Liter Leistung sowie zwei Wassersauger und Stromaggregate wurden verladen und zur Einsatzstelle nach Hilders transportiert. Vor Ort wurde die Feuerwehr Hilders-Brand beim Absaugen von Wasser aus Kellern unterstüzt und die mitgebrachten Gerätschaften anderen Wehren zur Verfügung gestellt.

Einsatzende:
01:00 Uhr