Startseite  |  Einsatzabteilung  |  Vereinswesen  |  Jugendfeuerwehr  |  Login

Zugführer

Patrick Böhm

stellv. Zugführer

Mit der Verabschiedung des Bedarfs- und Entwicklungsplanes für die Feuerwehren der Gemeinde Hofbieber wurde strategisch durch die politischen Gremien entschieden, die Einsatzabteilung des Ortsteiles Allmus mit der Feuerwehr Hofbieber-Mitte zu verschmelzen. Aus diesem Grund wurde die Integration im Jahr 2007 gemeinsam geplant und mit der Jahreshauptversammlung beider Einsatzabteilungen am 15.03.08 manifestiert.
Als 3. Löschzug operiert nun die Mannschaft aus Allmus bis auf weiteres von Ihrem bisherigen Standort, der dem Löschzug und Verein als Unterkunft weiterhin dienen wird. In jedem Fall wird die Ausbildung bereits heute mit dem Gerät und den Fahrzeugen des Standortes Hofbieber erweitert, so dass bei Zusammenführung der Einsatzkräfte aller 3 Löschzüge von Hofbieber-Mitte ein wirkungsvoller Einsatz gewährleistet ist.

Ausbildungszeiten: 2 x monatlich
Treffpunkt: Feuerwehrhaus Allmus

© 2018 FFW Hofbieber-Mitte  (Geändert am: 26.08.2018) Archiv     Newsletter     Links     Kontakt     Impressum