Startseite  |  Einsatzabteilung  |  Vereinswesen  |  Jugendfeuerwehr  |  Login

Zugführer

Georg Evers

stellv. Zugführer

Der 2. Löschzug der Freiwilligen Feuerwehr Hofbieber-Mitte besteht zum größten Teil aus Kameraden, die schon längere Zeit in der Einsatzabteilung tätig sind und ihre Laufbahn in Sachen Leistungswettkampf zum Teil mit dem Erwerb des goldenen Abzeichens abgeschlossen haben. Das Altersfenster zieht sich von ca. 33 Jahren bis zu ca.55 Jahren. Hier bekommen die älteren Mitglieder der Einsatzabteilung, die meist über eine hohe Einsatzerfahrung verfügen, durch gezielte Informationsveranstaltungen und Übungen, die Möglichkeit ihr Feuerwehrwissen immer auf den neuesten Stand zu halten, denn die heutigen Einsätze speziell im Bereich der technischen Hilfeleistung, erlauben keine Pause wenn es um die Auffrischung des Gelernten und um die Weiterbildung geht.

Ausbildungszeiten: 2x monatlich
Treffpunkt: Feuerwehrhaus Hofbieber

© 2018 FFW Hofbieber-Mitte  (Geändert am: 26.08.2018) Archiv     Newsletter     Links     Kontakt     Impressum